запах курения в подъезде
Действие озонатора против запаха табака
01.04.2018
Профессиональный озонатор для зарабатывания денег
Озонирование и аренда озонатора. Олег, изменивший свою жизнь.
07.04.2018

Устранение запаха сгоревших макарон в квартире с помощью озона

запах сгоревших макарон_1

Я расскажу про устранение запаха сгоревших макарон в квартире с помощью озона

После того, как первые озонаторы поступили на работу в пансионат для пожилых людей, ко мне обратился молодой человек с проблемой устранения запаха сгоревших макарон в квартире.

Как убрать запах сгоревшей пищи в квартире?

Обычная бытовая ситуация — поставил варить обед, ужин на плиту, отвлёкся на что-то и забыл, что на плите стоит кастрюля или сковорода с едой.

Сгоревшие макароны как раз из этой серии — смотреть за приготовлением блюда не надо. Варятся и варятся. Чего за ними следить.

Случилось так, что вода выкипела и макароны обуглились и дым напомнил хозяину дома, что он хотел поужинать макаронами.

Запах сгоревших макарон достаточно сильный — в составе много органических компонентов. Мука, яйцо, масло. Эти продукты при горении выделяют узнаваемый запах.

запах сгоревших макарон_1

Этот запах долго держится и плохо выветривается со временем. Для устранения запаха сгоревших макарон, герой этот истории обратился ко мне за озонатором.

Озонирование от запаха горелой еды в квартире

При встрече я показал, как работает прибор, объяснил правила работы с озонатором и набросал на скорую руку технологическую карту.

Технология озонирования от неприятного запаха сгоревших макарон

Самое важное правило — лучше меньше, да чаще. Работать с запахами горелой еды нужно аккуратно. Я предложил использовать озонатор на протяжении 5 минут, потом дать время на разложение молекул озона и через 15 минут зайти в помещение, чтобы открыть окна.

Первые прототипы озонаторов работали по такому принципу, чтобы не навредить пользователям. Алгоритмы обработки и технологические карты прорабатывались на малой производительности озона. И прототипы показали свою эффективность периодической обработки.

В случае с макаронами, для полного устранения запаха потребовалось 4 цикла обработки и это заняло около 1,5 часов по времени.

Нынешние модели озонаторов НебО3 вырабатывают в разы больше озона и время обработки помещений сокращается в несколько раз. Выработка озона больше, эффективность обработки выше, остается только подождать пока разрушится молекула озона и в помещении не останется и следа от неприятного запаха.

Покупатели озонаторов «НебО3» используют их для начала бизнеса, связанного с устранением неприятных запахов — подобные истории для них не проблема.

Если вы читаете эту историю и принюхиваетесь к тому, чем пахнет вокруг вас, то необязательно покупать озонатор, его можно взять в аренду.

%d такие блоггеры, как: